Recevez une alerte si un fournisseur n'a pas consulté une commande email dans le délai choisi.
Uniquement pour les commandes passées après l'activation. Désactiver les alertes coupe aussi la relance fournisseur automatique.
En plus de l'utilisateur ayant passé la commande. Maximum 3 adresses.
Un nouvel email avec le lien de commande sera envoyé au contact fournisseur. Uniquement pour les commandes passées après l'activation.